明通集团携全国27家分公司,提供全国各地作业服务:精密乐天堂fun88手机搬迁、工厂搬迁、乐天堂fun88手机起重吊装、乐天堂fun88手机包装运输、机械乐天堂fun88手机安装、乐天堂fun88手机包装运输、精密乐天堂fun88手机安装组立等服务! 收藏本站 联系我们
  • 解决方案
  • 乐天堂fun88手机搬迁方案
  • 乐天堂fun88手机包装方案
  • 乐天堂fun88手机吊装方案
  • 乐天堂fun88手机安装方案
  • 大件运输方案
  • 物流总包方案
  • 案例展示
  • 精密乐天堂fun88手机搬运
  • 乐天堂fun88手机包装案例
  • 乐天堂fun88手机搬迁案例
  • 乐天堂fun88手机安装案例
  • 乐天堂fun88手机吊装案例
  • 大件运输案例
  • 集团资质
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系我们
    联系我们 contact us
    4001-118-918
    手机:
    020-86085750
    电话:
    4001-118-918
    邮箱:
    mdmt@mdmt.com
    地址:
    广州市白云区嘉禾街鹤边鹤泰路二横路1号
    乐天堂fun88手机安装
    广汽菲克GSE项目安装工程
    添加时间:2019-05-29 11:08 来源:http://www.mt1993.com 作者:明通集团
    广汽菲克GSE项目安装工程

    2017年6月18日,明通集团青岛公司“广汽菲克发动机部GSE项目安装改造工程”传来喜讯。整个工程项目主体工程已于6月17日胜利完工,不仅缩短了工期5天,而且服务质量还超出了菲克ENG部领导的期望值,取得了骄人的战果。

     

    “广汽菲克发动机部GSE项目安装改造工程”工期要求紧,缸体线、缸盖线所有需要改造安装的工程务必在15天内全部完成,整个工程分九大作业点,任务难度大的为2台进口的最终清洗机(缸盖组C.H.UTE和缸体组C.B.UTE)主机拆除时间只有五天,移位安装时间为九天。

     

    明通集团“广汽菲克发动机部GSE项目安装改造工程”负责人戴述红总经理高度重视此项工程,认真领会工程项目作业的具体要求,亲临现场,组织现场负责人和九位作业组长对各种细节研究、讨论,并针对重要作业环节多次开展模拟训练,落实了一套完善的安装施工方案。方案要求项目部在确保工程安全和质量的前提下,争取提前2天完成主体工程。

     

    为达成这一目标,戴总出任总指挥,并精心挑选出经验丰富的技术能手担任各组组长。在戴总的精心组织和安排下,项目全体员工齐心协力,全力以赴。每天现场召开早会、晚会,项目经理与团队骨干们针对出现的问题进行总结,不断改进作业方法,直到问题被解决为止。就这样,菲克ENG部认为非常艰巨的工程项目主体工程被咱们这些勤劳坚韧又敢于攻坚克难的明通人给成功拿下,而且是比原计划提前了五天。

     

    在复杂的作业环境下,整个工程项目无任何事故发生,而且还实现了工期缩短和服务质量双丰收。为此,明通作业团队获得了广汽菲克公司的表扬。明通人用优级的服务赢得了菲克公司的尊重和高度认可。