明通集团携全国27家分公司,提供全国各地作业服务:精密乐天堂fun88手机搬迁、工厂搬迁、乐天堂fun88手机起重吊装、乐天堂fun88手机包装运输、机械乐天堂fun88手机安装、乐天堂fun88手机包装运输、精密乐天堂fun88手机安装组立等服务! 收藏本站 联系我们
  • 解决方案
  • 乐天堂fun88手机搬迁方案
  • 乐天堂fun88手机包装方案
  • 乐天堂fun88手机吊装方案
  • 乐天堂fun88手机安装方案
  • 大件运输方案
  • 物流总包方案
  • 案例展示
  • 精密乐天堂fun88手机搬运
  • 乐天堂fun88手机包装案例
  • 乐天堂fun88手机搬迁案例
  • 乐天堂fun88手机安装案例
  • 乐天堂fun88手机吊装案例
  • 大件运输案例
  • 集团资质
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系我们
    联系我们 contact us
    4001-118-918
    手机:
    020-86085750
    电话:
    4001-118-918
    邮箱:
    mdmt@mdmt.com
    地址:
    广州市白云区嘉禾街鹤边鹤泰路二横路1号
    集团资讯
    当前位置:首页 > 明通资讯 > 集团资讯 >
    明通集团新三板挂牌庆典
    添加时间:2017-03-13 15:27 来源:http://www.mt1993.com 作者:明通集团
    2016年6月18日,明通重型物流集团股份有限公司就日前登陆新三板召开挂牌庆典暨重型物联产业升级峰会。政府嘉宾、银行券商、商业合作伙伴及各界媒体齐聚一堂,祝贺明通集团成功挂牌。



    2016年6月18日,明通重型物流集团股份有限公司(以下简称“明通集团”)就日前登陆新三板(代码:837028)召开挂牌庆典暨重型物联产业升级峰会。政府嘉宾、银行券商、商业合作伙伴及各界媒体齐聚一堂,祝贺明通集团成功挂牌。明通集团董事长卓勇先生向外界解读了行业前景及未来企业的发展蓝图,同时也向全国各地的合作伙伴、社会各界人士以及企业员工表示感谢。



    明通集团董事长卓勇先生在致辞中表示:从1993年明达运输服务部的成立到2011年明通重型物流集团的全面发展。这其中从无到有,从有到优,离不开大家的努力与坚持。明通自成立以来,一直专注为客户提供一站式的乐天堂fun88手机物流和综合技术服务,坚持“厚重、明朗、同心、共享”的价值观,通过持续的创新和突破,实现了第一次腾飞。

    明通集团成功挂牌,是一个新的开始,我们明通人必将以更加饱满的热情,努力工作,拼搏进取,以更好的业绩回报各位股东、投资人,我们必将发扬明通集团的“厚重、明朗、同心、共享”的传统,在资本市场上劈波斩浪,扬帆远航,开创明通集团美好的明天。