明通集团携全国27家分公司,提供全国各地作业服务:精密乐天堂fun88手机搬迁、工厂搬迁、乐天堂fun88手机起重吊装、乐天堂fun88手机包装运输、机械乐天堂fun88手机安装、乐天堂fun88手机包装运输、精密乐天堂fun88手机安装组立等服务! 收藏本站 联系我们
  • 解决方案
  • 乐天堂fun88手机搬迁方案
  • 乐天堂fun88手机包装方案
  • 乐天堂fun88手机吊装方案
  • 乐天堂fun88手机安装方案
  • 大件运输方案
  • 物流总包方案
  • 案例展示
  • 精密乐天堂fun88手机搬运
  • 乐天堂fun88手机包装案例
  • 乐天堂fun88手机搬迁案例
  • 乐天堂fun88手机安装案例
  • 乐天堂fun88手机吊装案例
  • 大件运输案例
  • 集团资质
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系我们
    联系我们 contact us
    4001-118-918
    手机:
    020-86085750
    电话:
    4001-118-918
    邮箱:
    mdmt@mdmt.com
    地址:
    广州市白云区嘉禾街鹤边鹤泰路二横路1号
    乐天堂fun88手机包装案例
    大型机电乐天堂fun88手机出口包装项目
    添加时间:2017-02-16 14:53 来源:http://www.mt1993.com 作者:明通集团
    大型机电乐天堂fun88手机出口包装项目
     项目名称:大型机电乐天堂fun88手机出口包装项目

    难度指数:人力★★★★★  环境★★★★☆  公关★★★★★
                        装备★★★★★  技术★★★★★  机制★★★★★

    项目内容:乐天堂fun88手机包装、乐天堂fun88手机移位
    项目简述:

    公司于2015年10月承接了广州某机电有限公司的一批大型整平机及配件出口的木箱包装工作。作业有以下几个难点:

    (1)乐天堂fun88手机本身受限。乐天堂fun88手机尺寸最大的为6.5*3.6*3.5米,最重的有20吨,并且乐天堂fun88手机是不规则的形体,需采用稳固防震的槽钢底托,在底部设计四个吊点,凸出部分要用支撑架支撑,增加了2吨重量的同时也增加了作业的难度。

    (2)包装要求高。此批乐天堂fun88手机都是出口到日本,所以从选材到包装都要严格按照客户包装规定完成,出口木箱封好后要喷上固定的识别标志,除了标出吊点、重心等,还要在木箱外铺上防雨布。

    (3)作业空间受限。乐天堂fun88手机包装是在车间内完成,需要在车间外吊装,车间门口宽度和高度都和乐天堂fun88手机尺寸不相上下,增加了乐天堂fun88手机移位的难度。

    (4)临时状况频发。为客户乐天堂fun88手机量体裁衣定制吊架后,原计划是采用65T吊机把乐天堂fun88手机吊高,特种低板车倒车进入厂房门口装车,但厂房门口面积小,特种板车倒车进入困难,导致装车无法进行,后来经项目组和客户负责人讨论,把乐天堂fun88手机和吊机移到厂房外装车。虽然此次项目困难重重,但明通团队以优质高效的作业完成了此项任务,赢得了客户的高度认可。