明通集团携全国27家分公司,提供全国各地作业服务:精密乐天堂fun88手机搬迁、工厂搬迁、乐天堂fun88手机起重吊装、乐天堂fun88手机包装运输、机械乐天堂fun88手机安装、乐天堂fun88手机包装运输、精密乐天堂fun88手机安装组立等服务! 收藏本站 联系我们
  • 解决方案
  • 乐天堂fun88手机搬迁方案
  • 乐天堂fun88手机包装方案
  • 乐天堂fun88手机吊装方案
  • 乐天堂fun88手机安装方案
  • 大件运输方案
  • 物流总包方案
  • 案例展示
  • 精密乐天堂fun88手机搬运
  • 乐天堂fun88手机包装案例
  • 乐天堂fun88手机搬迁案例
  • 乐天堂fun88手机安装案例
  • 乐天堂fun88手机吊装案例
  • 大件运输案例
  • 集团资质
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系我们
    联系我们 contact us
    4001-118-918
    手机:
    020-86085750
    电话:
    4001-118-918
    邮箱:
    mdmt@mdmt.com
    地址:
    广州市白云区嘉禾街鹤边鹤泰路二横路1号
    乐天堂fun88手机包装案例
    包装欧司朗中国的彩虹
    添加时间:2018-11-14 15:02 来源:http://www.mt1993.com 作者:明通集团
    包装欧司朗中国的彩虹
    项目名称:欧司朗乐天堂fun88手机包装项目

    难度指数:
    人力★★★★☆   环境★★★★☆
    公关★★★☆☆   装备★★★★☆
    技术★★★★★   机制★★★★☆

    项目内容:

    明通乐天堂fun88手机包装技术中试基地公司,落户在广州市经济开发区,在集团乐天堂fun88手机包装技术研发部门和基地公司的共同努力下,乐天堂fun88手机包装工艺日臻精美,整体技术实力不断升级。
    世界顶尖的光源制造商欧司朗(中国)是他们的忠诚顾客。正如欧司朗佛山生产基地总裁所言:“我们的照明方案,包装了世界上最豪华的五星级酒店,而明通人的重型乐天堂fun88手机包装方案,包装了我们的五星级商品。”明通乐天堂fun88手机包装公司的包装工艺设计师、现场工程师等,都是欧司朗(中国)佛山生产基地的座上宾。
    明通乐天堂fun88手机包装基地以标准先进、技术全面、功底扎实、作风精细著称。这一次,欧司朗中国佛山基地远销俄罗斯的100多件重型乐天堂fun88手机,又委托明通基地公司全盘打理乐天堂fun88手机包装。他们不负重托,不仅精心设计了这批重型乐天堂fun88手机包装工艺方案,还精心组织实施了这批货品乐天堂fun88手机包装、乐天堂fun88手机搬迁转运的施工计划。他们为这批乐天堂fun88手机量身定制的御寒、防锈,防鼠害、保洁、环保的包装方案,欧司朗现场代表由衷称赞说:“得到你们如此精妙的包装作品,我们的货品享受到了一种豪华的漂泊。”明通包装人为逾千家国内外顶尖客户提供了百万次乐天堂fun88手机包装,为客户的乐天堂fun88手机货物构建了一座座精致而坚固的堡垒。

    明通乐天堂fun88手机包装基地擅长为客户提供各类乐天堂fun88手机、模具、仪器、工艺美术品的木箱包装、铁皮包装、真空包装、熏蒸包装、免熏蒸包装、防震、防腐、防潮、防锈及各种特殊乐天堂fun88手机包装的专业解决方案,完美实现乐天堂fun88手机包装的防护性能要求,让客户得到放心、舒心、满意的卓越服务,出口乐天堂fun88手机包装同时达到国际技术、质量、卫生检疫的标准要求。