明通集团携全国27家分公司,提供全国各地作业服务:精密乐天堂fun88手机搬迁、工厂搬迁、乐天堂fun88手机起重吊装、乐天堂fun88手机包装运输、机械乐天堂fun88手机安装、乐天堂fun88手机包装运输、精密乐天堂fun88手机安装组立等服务! 收藏本站 联系我们
  • 解决方案
  • 乐天堂fun88手机搬迁方案
  • 乐天堂fun88手机包装方案
  • 乐天堂fun88手机吊装方案
  • 乐天堂fun88手机安装方案
  • 大件运输方案
  • 物流总包方案
  • 案例展示
  • 精密乐天堂fun88手机搬运
  • 乐天堂fun88手机包装案例
  • 乐天堂fun88手机搬迁案例
  • 乐天堂fun88手机安装案例
  • 乐天堂fun88手机吊装案例
  • 大件运输案例
  • 集团资质
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系我们
    联系我们 contact us
    4001-118-918
    手机:
    020-86085750
    电话:
    4001-118-918
    邮箱:
    mdmt@mdmt.com
    地址:
    广州市白云区嘉禾街鹤边鹤泰路二横路1号
    乐天堂fun88手机包装案例
    三坐标测量机真空包装
    添加时间:2018-11-14 16:09 来源:http://www.mt1993.com 作者:明通集团
    三坐标测量机真空包装
    项目名称:三坐标测量机真空包装

    难度指数:
    人力★★★★☆   环境★★★☆☆
    公关★★★★☆   装备★★★★☆
    技术★★★★★   机制★★★★☆

    项目内容:
    公司2016年8月承接了广州某汽配厂的三坐标测量机的真空包装项目。整个作业有以下几个特点:

    (1)前期准备工作多:作业前需要对三坐标测量机进行拆卸,将电脑工作台和小电箱与主体拆开来,然后把电线固定在乐天堂fun88手机的侧面,并用拉伸膜对乐天堂fun88手机进行缠绕保护。其中三坐标主体部分检测头属于乐天堂fun88手机的最精密部分,要进行特别防护。

    (2)乐天堂fun88手机移位需要平稳:乐天堂fun88手机接触面要选择乐天堂fun88手机的实心部位同时也要着重受力部位,且三坐标的底座是一整块大理石构成的,整个移位过程需要速度缓慢且匀速。

    (3)真空包装工艺繁杂:将乐天堂fun88手机移位到方便包装作业的空旷地区后,用叉车把底座摆正,将乐天堂fun88手机准确的与底座和枕木对齐,底座四周预留的空间大致相同;第二步是在乐天堂fun88手机和木质底座之间放上真空膜,用绑带固定乐天堂fun88手机,加上干燥剂防潮,封上真空膜抽去空气,真空袋外面再用木方和绑带做乐天堂fun88手机第二次固定;最后是木箱封箱,注意各块木板边角的对齐,以及钉子钉的准确度,封箱完后,在木箱外喷上各类防护注意图标。

    虽然此次任务要求众多,但是明通的黄衣军,从下午2点多一直到晚上8点多不停歇作业,最终以高质量、高标准的真空包装完成作业,作业过程中客户一直陪同,对明通人专业高效的作业给予了赞许。