明通集团携全国27家分公司,提供全国各地作业服务:精密乐天堂fun88手机搬迁、工厂搬迁、乐天堂fun88手机起重吊装、乐天堂fun88手机包装运输、机械乐天堂fun88手机安装、乐天堂fun88手机包装运输、精密乐天堂fun88手机安装组立等服务! 收藏本站 联系我们
  • 解决方案
  • 乐天堂fun88手机搬迁方案
  • 乐天堂fun88手机包装方案
  • 乐天堂fun88手机吊装方案
  • 乐天堂fun88手机安装方案
  • 大件运输方案
  • 物流总包方案
  • 案例展示
  • 精密乐天堂fun88手机搬运
  • 乐天堂fun88手机包装案例
  • 乐天堂fun88手机搬迁案例
  • 乐天堂fun88手机安装案例
  • 乐天堂fun88手机吊装案例
  • 大件运输案例
  • 集团资质
  • 人才招聘
  • 在线留言
  • 联系我们
    联系我们 contact us
    4001-118-918
    手机:
    020-86085750
    电话:
    4001-118-918
    邮箱:
    mdmt@mdmt.com
    地址:
    广州市白云区嘉禾街鹤边鹤泰路二横路1号
    乐天堂fun88手机包装案例
    洁净车间内的机械手包装
    添加时间:2017-02-17 14:58 来源:http://www.mt1993.com 作者:明通集团
    洁净车间内的机械手包装
    项目名称:洁净车间内机械手包装
    难度指数:
    人力★★☆☆☆ 环境★★★☆☆
    公关★★★☆☆ 装备★★★★☆
    技术★★★★★   机制★★★☆☆

    项目内容:

    明通共达在2016年4月承接了佛山松元机械有限公司3台机械手包装项目工程。由于客户方的特殊要求,此项目乐天堂fun88手机包装只能在客户方的洁净车间里进行作业,因而使我方施工有以下几个方面的难点:
    一是作业工具受限。客户的车间地面是环氧树脂铺设的,客户不允许其他作业工具进入厂内,所以只能由客户提供一台3T电动叉车作业。而需要包装的乐天堂fun88手机最大一件是1.2吨,尺寸是2550*1690*2550,因电动叉车吨位较小和叉齿较短,最终只能使用叉车和车间行吊配合起来进行吊装,增加了作业难度。
    二是乐天堂fun88手机包装要求严格。由于机械手的重心不平衡,包装过程中机械手的底部与底托,使用四条螺栓紧紧连接、再进行缠绕膜缠绕,考虑到机械手包装完工后需要通过长途运输的考验,我方包装人员为预防运输途中的碰撞和防水,便用缠绕膜缠绕然后,又用珍珠棉填充缠绕,最后再用缠绕膜缠绕一圈,比普通乐天堂fun88手机多缠绕了一道缠绕膜。
    三是工期要求紧。由于每1台机械手另有13台周边乐天堂fun88手机,而客户要求每1台周边乐天堂fun88手机,都必须进行单独包装。为了配合厂家的生产计划,这3台机械手和39台周边乐天堂fun88手机,都赶在8小时内按时完工。

    这家外资公司客户对于我方乐天堂fun88手机包装作业合理的计划安排、每道工序表现出来的专业水准,给予了热情的赞扬。